Tour de France 2022 : contrôlé positif au tramadol, le Colombien Nairo Quintana disqualifié

L’Union cycliste internationale précise toutefois qu’il ne s’agit pas de « violations des règles antidopage ». Le coureur a dix jours pour faire appel.

Seb Kreiss à long termes ce médicament crée des effets très mauvais pour la santé .
En NHL (la plus grande ligue mondiale de hockey) il y a eu des enquêtes les hockeyeurs étaient tous sur tramadol et le sont en partie encore je pense .
Résultat à 40 ans certains ont l’estomac troués et sont malade à vie …. Une recherche Google Tramadol Hockey devrait suffire .
Aux USA des médecins ont été condamné à des amendes record dans une crise de santé publique majeure des opiacés sur fond de conflits d’intérêts et corruption.
Je ne juge pas j’adore Quintana c’est un champion et lui et Arkea ont déjà une lourde sanction de perte de points UCI de classement général (top 10) et des classements pendant la course à égale (une 2e place dans une des étapes). C’est très bien que l’UCI fasse attention à la santé des coureurs . Par contre quand on voit Nadal ou encore tous ce que prenne tous les sportifs professionnels dans les ligues américaines ou dans d’autres sport il faut arrêter de taper sur le vélo et de les critiquer et faire la part des choses.