Japón gripa, Costa Rica se redime

Un solo tiro a puerta necesitó Costa Rica para marcar el gol que valió un triunfo, lo demás fue achicar, juntarse, apretar los dientes. Se desesperó Japón, que se complica una clasificación a octavos de final que durante muchos minutos sintió en la mano

Costa Rica ganó un partido donde, la verdad dejó más dudas que respuestas, ya que Japón dominó el partido y que le falto definir y tener jugadores que le peguen a la porteria ,ya que es un equipo con mucho corazón, ordenado , físico y disciplinado pero que está ves la fortuna no le acompaña a definir un partido donde por lo menos lo hubiese ganado 3x0 y que al final lo termina perdiendo sin merecerlo, pero como dicen goles que no haces te los hacen y fue exactamente lo que pasó los ticos tuvieron una en 90 minutos y la clavaron en una jugada de carambola pero bueno el que perdona lo matan con una jugada de estas, así que creó que si Costa Rica va a enfrentar a una Alemania urgida de puntos y sigue jugando como ah jugado estos dos partidos que se vayan preparando una canasta porque va a ver otra lluvia de goles ya que los alemanes van con todo y estos si tienen los definidores que le faltan a los japoneses y que también traen un mismo fútbol como el de los españoles.