Liveticker | Deutschland - Kolumbien | Gruppe H 2023 Australien/Neuseeland | DER SPIEGEL

Das zweite WM-Gruppenspiel der deutschen Fußballerinnen ist in vollem Gange. Unser Liveticker:

ich sehe dies Spiel... HZ: DEUTSCHLAN 0:0 KOLUMBIEN... Zusammenfassung... auch wenn das Ergebnis das gleiche ist, waren die Prinzessinnen trotz des kolumbianischen Widerstands besser, aber sie werden trotzdem verlieren müssen und unsere werden keine Gnade für irgendjemanden haben... in den ersten 15 Minuten ergaben sich auf beiden Seiten Chancen 10 Minuten vor der Pause hatte sie die Königin Poppi, wie manche sie nennen, zu 100 Prozent in Führung gebracht... bis zum Ende der Halbzeit griffen die Prinzessinnen beharrlich mit kleinen Chancen an, aber sie würden wieder eine schöne echte Chance haben in der 93. Minute... einfach mutig und ohne zu zögern, dieses Spiel zu gewinnen und die Siegpunkte sind sehr wichtig...