France-Angleterre : revivez la victoire sur le fil des Bleus face au XV de la Rose

Les Bleus se sont imposés 33-31 contre le XV de la Rose, samedi soir, à Décines-Charpieu et se classent deuxièmes de la compétition, derrière l’Irlande, qui remporte le Tournoi pour la deuxième année consécutive.

Une victoire contre le Anglais à toujours une saveur particulière, mais les bleues malgré leur victoire n" ont pas fait un très bon match , après avoir réalisé une bonne 1ere mi temps là 2ieme n'a pas été du tout aboutie , plusieurs essais encaisse en 10 minutes se temps , une défense défectueuse, des chandelles mal réceptionnées , il fallu une pénalité à la dernière minutes pour gagner , bref une équipe qui n'arrive pas à faire un match en continue mais joue par accou , et n'est pas au niveau mondial , il reste beaucoup de travail à faire